Password Request

banner2.jpg

Cover By :

Hi Dear^^

Selamat datang di page Password Request..
Bagi yang ingin meminta Password salah satu Fanfic yang aku Protect bisa hubungi

Facebook

Disini



Syarat nya gampang kok.. Asal ada Id Komentar kalian di semua chapter (kalau untuk Fanfiction yang berchapter)

`TANPA TERKECUALI`

Gampang kan yah πŸ˜‰

Okey..

Terima Kasih^^

Advertisements

40 thoughts on “Password Request

  1. viana says:

    gimana caranya biar dapet pwnya author..aq udah komen di part2 sebelumnya.. boleh minta pw hello brother part 9 nya nggak author…mohon direspon ya author aq sungguh penasaran bgt lanjutannya gmnaa… terima kasih sebelumnya..😊

    Like

  2. Fatimah says:

    Annyeong thor…:-) πŸ™‚ πŸ™‚
    Sebenarnya aq reader dari ff mine n sms ,gx sengaja aq bca ff hello brother…aq suka banget thor smpai bacanya berkali-kali tpi aq gx tau sma klnjutan nya kan d proteksi ,,boleh mnta pw nya gx…???
    Jebal..pleasss…(tpi gx maksa juga sih…)
    Terima kasih sebelm dan sesudahnya…:-) πŸ™‚ πŸ™‚

    Like

  3. Fitri Anita says:

    Thor… bisa mnta pw melalui Line atau ig gak??
    Mw bcq ff author yg hello brother.. tapi chapter akhirnya di pw!!
    Kan penasran jadinya klau udh bca awal tapi gak tw akhir… hehe 😊
    Atas jwbannya terima kasih…
    Atau dari fb bisa juga thor… tapi nma fb author apa ya???
    Gomawo… πŸ˜€

    Like

  4. Fitri Anita says:

    Thor… sblum bca hello brother sya bca love for you nya dulu..
    Ge enak2 bca dan sampe part 4 di protec thor… 😒
    Jika berkenan berikanlah sya pwnya thor…
    Udh ningaalin jejak di 3 part sblumnya thor…
    Mkasih atas wktu dan jwabannya 😊
    Siap bca love for you bru ke hello brother thor…

    Like

  5. Fatimah says:

    Thor aq udah ninggalin comment d ff hello brother dari 1-8 kan ,kan gx seru klw dari awalnya tau tpi akhirnya nggak…
    Minta pw nya yach…boleh kan…???
    Pleeeeaassss…!!! Jeballll….

    Like

  6. viana says:

    pagi author.. aq boleh minta pwnya ff mine chapter 4 nggak author?? aq udah inbox di fb ?? mohon di respon yaa author terima kasihh..

    Like

  7. viana says:

    gimana caranya dapetin passwordnya author?? padahal aq udah komen di setiap chapternya.. mohon direspon ya author.. terima kasih ☺

    Like

  8. rissafebriasnan says:

    Anyyeong….
    Thor untuk minta pw , minta ke mana ya ?
    Soalnya klik kontak yang di saranin , tapi konten tidak ditemukan..
    Mohon bantuan nya untuk mendapatkan pw my dear thor πŸ˜€
    Kamsahamnida

    Like

  9. uji says:

    Thor bisa minta password ff my dear? Aku udah komen di chapter sebelum sebelumnya. Kalo lewat fb itu aku ko ga bisa. Link nya ga dialihkan ke fb. Gimana yaa. Makasih

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s