[FF] Hello Brother 9 | Teaser

image

*

*

*


Deg..

Jantung ku berpacu cepat.. Dada ku tersa sangat sesak, tubuh ku tiba tiba bergetar.. Kepala ku terasa pening seketika.. Apa yang ku dengar ini? Taeyeon?

“Tae-ah—-”

“Hentikan Jessica.. Jung Soo jelas-jelas menolak ku karna Yoona!! Siapa lagi memangnya? Perhatikan.. Siwon!!! Tak ada lagi pria itu sekarang.. Itu jelas-jelas karna Jung Soo dia—-”

“Cukup Kim Taeyeon!”

Mata ku terasa mulai basah kini.. Sekarang, aku tahu kenapa.. Kenapa mereka terus menjauhi ku..

Karna seorang pria? Hanya karna pria? Apa ini gila? Sedangkal itukah persahabatan kami sehingga begitu mudahnya hancur hanya karna seorang pria?

“Taeyeon–”

*

*

*

“Yoona.. Yoona.. Tunggu aku Sayang.”

Dan tanpa perduli teriakan dari pria yang kini bahkan berlari mengejarnya..

“Yoona..”

Teriakan itu bahkan masih dapat terus ia dengar ketika ia telah berada di depan pintu lift..
Ia menekan nekan tombol pada dinding disebelah pintu itu, namun tak seperti apa yang dia inginkan, pintu lift nya tak terbuka.. Namun dengan tidak sabaran ia terus menekan-nekan tombolnya..

Namun tepat pada saat pintunya terbuka, Tangannya lebih dulu dicekal kuat.. Sehingga langkahnya terhenti,

“Sayang.”

Bersamaan dengan suara itu, pintu lift akhirnya tertutup kembali, dan hal itu membuat Yoona menutup matanya kesal..

“Sayang..”

Lagi suara itu lagi lagi menyapanya..
Membuat dia malah semakin ingin meninggalkan tempat ini..

“Sayang, aku akan memberi penjelasan.. Tatap aku ku mohon.”

*

*

*

“Park Bom… Aku memecat mu, keluarlah.”

Park Bom,
Wanita itu membulatkan matanya tak percaya dengan apa yang atasannya itu katakan..

Sementara Yoona gadis itu
kini terlihat memunculkan wajahnya dari balik tubuh Siwon, dan detik berikutnya gadis itu tersenyum puas dengan apa yang Siwon katakan baru saja.

“Mwoya? Tapi kenapa Tuan? Aku–aku—-”

“Kau tidak lihat? Kekasih ku tak menyukai aku berdekatan dengan mu,”

Yoona semakin melebarkan senyumnya mendengar kata Siwon lagi, bahkan kini gadis itu melupakan tangisnya, dan niat awalnya dia kemari..

“Tapi Tuan, kau tid—-”

“Keluarlah, atau aku akan panggil satpam untuk mengeluarkan mu dari tempat ku ini !!”

*

*

*


Ciee.. Ada yang nungguin fullnya 😀 haha gak deh yah?

Part 9 nanti mungkin akan menjadi final yah.. Atau mungkin akan ada 1 saquel.. Dan , yang pastinya keduanya bakalan aku proteksi.. Soalnya apa? Komentarnya berasa semakin merosottt -_- .. Jadi siap-siap id komen yah 😀 tenang, yang merasa id komen nya ada di semua chap aku langsung dah kasih pw.. Dan maaf buat yg id komen nya gx ada di salah satu chap aku gx kasih yah 😉 #MulaiTega

Dan untuk yg minta pw ke fb, sekali lagi jgn langsung Inbox, soalnya kadang pesan yang dikirim kalian masuk spam (paling khusus buat yang bru add atau belum add)

Kalau gx mau baca, gak usah Hahahahaha..

Oke bye..byeee :* :*

Selamat berpuasa 😉

Advertisements

40 thoughts on “[FF] Hello Brother 9 | Teaser

  1. Ai juariah says:

    Ya…kapan donk…full publishnya penasaran bgt nich…jangan lama2 yah….dah akut penasarannya.lanjut…..

    Like

  2. yoonwon forever says:

    kirain full nya hahha udh beraemangat eh trnyata msh teaser 😀 bikn pnasaran ajh nih saeng di tunggu full part nya 😉

    Like

  3. RannySuryani says:

    Yahh aku tertipu aku terjebak*nyanyisyalalala~lol* kayaknya bakal ada syedih2nya nihh tapi happy end 😂😂 ditunggu full nya jgn kelamaan mak secepatnya di post ya biar readers gapada mati krna penasaraan dan lumutan nunggu nya*asapabeulitbahasateh* hahaha lol xD

    Like

  4. audrey says:

    Woah seneng ny ff ni rilis jg walaupun baru teaser tp udh bkin prnasaran nh chinguu ayoo kpn nh mao d post full nya . #waitingalwaysffhellobrother

    Like

  5. Kartika Choi says:

    Haduuh kirain udh chapter fullnya eh masih teaser ternyata, kapan atuh thor full chapternya? Penasaran banget dah, udh nunggu lama nih thor postnya jangan lama2 ya 😀 diitunggu banget full chapter nya..
    Kalo engga langsung ke inbox terus minta nya ke apa dong thor?

    Like

  6. Choi sivi says:

    Eon ceritanya bakalan banyak konflik nih di part ini…
    Wah makin penasaran aja…
    Kapan publish full part ny eon…
    Dutunggu loh

    Like

  7. Nhiina says:

    Taeyeon – Jung Soo – Mommy ??
    Aisss!!Apa taeng jjuma masih gga ngerti juga sama sikapnya teuk jussi ?? -_-
    Daan ada apa sama park bom???
    Astaga?? Tidak tahukah dia kalo mommy paling tidak suka lihat dia deket” sama daddy????
    Ditunggu part fullnya unn

    Like

  8. Nited Yuliana says:

    Aku suka kata2nya “Sedangkal itukah persahabatan kami sehingga begitu mudahnya hancur hanya karna seorang pria?”

    Yang chapt. 8 aku udh koment blm yaa? Ini udh muncul aja teaser chapt. 9 nya? Aku lupa udh koment atau belumnya..

    Like

  9. Nurul~937 says:

    Taeyeon marah ama yoona kenapa thor?? Trus Itu yoona udah gk marah ama siwon?? Wah penasaran thor. . Jangan lama” ya thor. . Fighting

    Like

  10. ayana says:

    ckckck….kirain tadi full version, eh malah teaser.
    hadech, bikin tambah penasaran aja.
    tapi dari teaser ini jadi tahu alasan kenapa tae dan sica jadi ngejauhin yoona. masa cuma gara-gara namja ngalahin persahatan yang udah lama mereka jalin.,

    ditunggu segera full versinya. jangan lama-lama ya postnya. hwaithing!

    Like

  11. lasmae says:

    Anyeong. Qu reader bru di blog ini.bru tw ada ff hello brother jga dri fb. N bru bca teaser ini. Jdi lomngerrti alurnya . Tpi ku tingglin dulu jejak deh… ijin bwt kubek kubek blognya ya….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s